São Paulo leva virada do Red Bull Bragantino na retomada do Paulistão

Apesar de revés, equipe Tricolor contou com o talento do jovem atacante Pablo, decisivo no confronto. Já o Braga deu o show de porquê será um dos times a dar trabalho no futebol nacional este ano
2020-07-24 18:54:13

São Paulo perdeu a chance de assumir a ponta da classificação geral ao sofrer derrota de 3 a 2 do Red Bull Bragantino na noite de quinta-feira (23) no Morumbi.

Mesmo com resultado negativo, o clube já está classificado às quartas de final do Campeonato Paulista.

O Red Bull Bragantino é dono da melhor campanha do Estadual e também avançou.

O jogo começou elétrico, com dois gols marcados logo nos primeiros 15 minutos. Pablo abriu o placar aos sete, de cabeça.

O empate do RB saiu dos pés de Matheus Jesus, que finalizou aos 11 minutos. Artur rouba a bola de Reinaldo e toca para o volante acertar a baliza de Volpi.

A virada aconteceu aos 34 minutos. Morato, driblou Arboleda e estufou para a rede.

O Tricolor igualizou aos 38. Em um toque de calcanhar de Daniel Alves para Pablo. O substituto de Antony, vendido ao Ajax, chutou de fora da área e acertou o canto direito do gol.

A resposta do Bragantino veio aos 20 minutos depois do intervalo. Artur marcou em um chute colocado de pé esquerdo para sacramentar a vitória.

O técnico Fernando Diniz tentou fazer alterações no estilo de jogo.

Mesmo assim, a equipe pecou em converter as chances criadas em gols.

Pendurados, Daniel Alves e Tchê Tchê foram advertidos com o cartão amarelo e desfalcam o clube no duelo com o Guarani. Já o Braga encerra contra o Botafogo-SP.

Ambas as partidas acontecem na mesma data e horário, no domingo (26), às 16h (de Brasília).