Com Lucas titular, Tottenham vence Everton na PL

Jogo contou com três brasileiros em campo e discussão de companheiros de equipe
2020-07-07 20:51:40

O Tottenham bateu o Everton em casa por 1 a 0, em partida válida pela 33ª rodada da Premier League na segunda-feira (6). A vitória faz a equipe sonhar com vaga à Europa League.

O gol saiu ainda no primeiro tempo, o jogador da equipe de Liverpool, Michael Keane marcou contra no vigésimo-quarto minuto.

Giovani Lo Celso dominou dentro da área, girou batendo, e a bola teve a felicidade de desviar em Keane, estufando as redes a selando a vitória.

Três brasileiros entraram em campo. Lucas Moura começou como titular e foi substituído aos 82 para a entrada de Lamela.

Lucas chamou atenção em determinado lance quando aplicou um lindo chapéu no lateral em Lucas Digne —ex-companheiro do jogador na França, quando atuava no PSG — e só foi parado com falta.

Pelo Everton, Richarlison, atacante da Seleção Brasileira, esteve nos 90 minutos, com destaque apenas para uma finalização fora do alvo.

O ex-jogador do Atlético-MG, Bernard entrou no segundo tempo e pouco apareceu.

Mas o lance que mais chamou atenção foi na ida para o intervalo. Em uma discussão entre Son e Lloris ainda dentro de campo.

Os compromissos finais do Tottenham no Campeonato Inglês são diante o Bournemouth fora de casa, na quinta-feira (9), após isso, se prepara para o maior clássico londrino, contra o rival Arsenal no dia 12.

O Everton enfrenta o Southampton no mesmo dia 9 e o Wolverhampton, quatro dias depois.

Com o resultado, o Tottenham se finca na oitava posição, com 48 pontos, colando no rival Arsenal (7º). Os rivais disputam com o Wolverhampton e Manchester United por vaga na Europa League.

Sem chance em competições europeias, o Everton permanece na 11ª colocação, com 44.