William marca e Chelsea vence o Watford na PL

Com resultado, os Blues retomam a quarta colocação e estão vivos na briga por vaga na Liga dos Campeões do próximo ano
2020-07-06 13:28:53

O Chelsea derrotou o Watford por 3 a 0 no Stamford Bridge. Olivier Giroud, Ross Barkley e Willian, de pênalti, marcaram os gols.

O brasileiro marcou pela terceira partida consecutiva, chegando a quatro gols em três jogos.

Na tabela, a briga para as vagas europeias está no fervor. Leicester segue em terceiro, com 58 pontos, o Chelsea chega a 57 e o Manchester United tem 55.

A partida começou com os Blues pressionados a retomarem a fase boa. Após a derrota por 3 a 2 para o rival londrino, West Ham.

No vigésimo-oitavo minuto de bola rolando, Giroud abriu o placar. O francês recebeu belo passe de Barkley dentro da área e chutou cruzado, com a perna esquerda.

Willian fez o segundo do Chelsea aos 43, de pênalti. O jogador é o primeiro jogador da história do clube a marcar de pênalti por três rodadas seguidas da Premier League.

Brasuca conta com a marca de 100% de aproveitamento: são sete tentos anotados em penalidade máxima.

O camisa 10 chegou aos 11 gols em 42 jogos na temporada e está próximo de igualar seu melhor ano na carreira.

Na época 2017/18, o ex-Corinthians marcou 13 gols, sua maior marca.

O terceiro gol do Chelsea saiu nos minutos finais. Barkley finalizou de canhota após receber de Azpilicueta da esquerda e sacramentar a vitória.

Nesta terça-feira (7), os Blues enfrentam o Crystal Palace, querendo manter a boa fase no estádio Selhurst Park, às 14h (Brasília).

Por outro lado, o Watford, enfrenta o Norwich, em uma disputa contra a zona de rebaixamento no mesmo horário.