Vinicius Junior brilha e comanda vitória do Real Madrid sobre o Mallorca

Brasileiro marcou no jogo e liga o radar de Tite por vaga na Seleção Brasileira. Com a vitória, os madridistas reassumem a liderança do Espanhol
2020-06-25 17:25:54

O Real Madrid fez o dever de casa ao aplicar 2 a 0 diante o Mallorca, no Estádio Alfredo di Stéfano, na capital espanhola em duelo válido pela 31ª rodada da La Liga. Os gols foram marcados por Vinicius Junior e Sergio Ramos.

Sem Casemiro, Zidane decidiu dar chance para Gareth Bale, Eden Hazard e Vinicius Jr. O técnico adversário, Vicente Moreno, respondeu a escalação selecionando três defensores no gramado.

Desde o primeiro minuto Vinícius participou do jogo. O Real Madrid foi completamente dominante, como esperado. A insistência em tão pouco tempo de jogo foi muita que o brasileiro foi premiado.

Aos 18 minutos, Carvajal roubou a bola no meio e acionou Modric. Meia tocou para Vinícius Júnior na esquerda, tabelou com bale e finalizou com toque de cobertura sobre Manolo Reina para marcar um golaço e abrir o placar.

O jogo continuou com predomínio dos Blancos. Mas o placar só estenderia na segunda etapa, aos 55. Sergio Ramos cobrou falta com perfeição, no ângulo.

O Mallorca até tentou ameaçar e logo o Real voltou a pressionar nos minutos finais. A contagem poderia ter sido maior, mas faltou pontaria.

Logo depois dos 90 minutos, o técnico Zinedine Zidane elogiou o plantel na coletiva de imprensa.

“O importante é que são quatro vitórias para nós, mas o mérito é dos jogadores. Estamos treinando bem e sempre queremos mais. A atitude dos jogadores tem sido fenomenal, também dos que não jogam e a diferença que há dentro do vestiário”, comentou.

Para o francês será necessário para o Real ter foco e administrar a reta final.

“Faltam sete finais, os jogadores precisam se recuperar bem e continuar com o que estamos fazendo, pois ainda não ganhamos nada”, concluiu.

Com o resultado, os merengues permanecem líderes no Campeonato Espanhol, com 68 pontos.

O clube tem a mesma pontuação do Barcelona, mas leva a melhor pelo confronto direto (venceram os catalães por 2 a 0), primeiro critério de desempate na competição.

Já os Bermellones permanecem na 18ª posição, com 26 pontos e dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Mallorca encara o Athletic Bilbao na Catedral de San Mamés, no País Basco, às 9 da manhã (brasília) do sábado (27).

Por sua vez, o Real Madrid enfrenta o Espanyol às 17h do domingo (28), no RCDE Stadium.