Copa do Brasil: Fluminense vence a Caldense por 1 a 0 e está na segunda fase

Por Site Oficial do Fluminense   O Fluminense está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil após vencer a Caldense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, Minas Gerais. A disputa, em jogo único, dava a vantagem do empate à equipe visitante, mas o […]
2018-02-01 15:58:00

Por Site Oficial do Fluminense

O Fluminense está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil após vencer a Caldense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, Minas Gerais. A disputa, em jogo único, dava a vantagem do empate à equipe visitante, mas o time do técnico Abel Braga ficou à frente do placar com gol de Renato Chaves. Agora, o Tricolor vai enfrentar o vencedor da partida entre Novo Operário (MS) e Salgueiro (PE), que também jogam nesta quarta.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 8 minutos, Jádson cruzou certeiro na cabeça de Marcos Júnior, mas o zagueiro cortou o lance. Boa chance de Jádson aos 24, que arriscou de fora da área, mas o chute passou raspando a trave adversária. Ayrton fez boa jogada pelo lado esquerdo e passou para Pedro estufar as redes, porém, o árbitro anulou o gol Tricolor assinalando impedimento na jogada, que era legal. Sornoza cobrou falta aos 31, Reginaldo tocou de cabeça e o goleiro espalmou. No lance seguinte, Sornoza ficou com a sobra e chutou de longe, mas a bola saiu pela linha de fundo.

SEGUNDO TEMPO

Caio fez o cruzamento para Marcos Júnior, que chutou rasteiro aos 3 minutos e o goleiro ficou com a bola. Aos 7, grande chance na cabeceada de Renato Chaves, após cobrança de escanteio de Marcos Júnior, mas Omar espalmou. Aos 23 minutos, Marcos Júnior cobrou falta frontal ao gol, mas a bola subiu muito. Na sequência, Pedro recebeu na área e chutou; no desvio, a zaga afastou. Aos 34, Ayrton cobrou falta buscando Renato Chaves, que tentou de cabeça, mas a defesa tirou. O gol da partida saiu aos 45 minutos, quando Pedro limpou e deixou para Renato Chaves chutar e marcar: 1 a 0.