Atacante marca e garante vitória do Oeste

Em duelo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Oeste recebeu o Criciúma, neste sabado (04 de junho), no estádio José Liberatti e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Léo Arthur aos 31 minutos do primeiro tempo. No final da partida o atacante comentou o triunfo e […]
2016-06-06 13:23:00

No final da partida o atacante comentou o triunfo e o segundo gol marcado no torneio.

“Foi um jogo bastante truncado pela chuva e também pelo gramado, mas mesmo assim conseguimos impor nosso ritmo e conquistar a vitória. Consegui mais uma vez fazer o gol e ajudar minha equipe. Estou muito feliz, pois sou de Osasco e toda a minha família estava no estádio”, contou Léo.

Com a vitória o Oeste ocupa a décima segunda colocação, com oito pontos. O próximo adversário será o Tupi, em Juiz de Fora, na terça-feira (07), às 19h15.