Sérgio Mota comemora título do Luverdense

Luverdense e Sinop mediram forças hoje (08 de maio), no estádio Gigante do Norte, pela final do Campeonato Mato-Grossense. Com o melhor ataque da competição, com 35 gols anotados, o Verdão do Norte precisava passar pela zaga menos vazada do Sinop, que havia levado somente 8 gols até antes do jogo. Em busca do título, […]
2016-05-09 12:01:00

Luverdense e Sinop mediram forças hoje (08 de maio), no estádio Gigante do Norte, pela final do Campeonato Mato-Grossense.

Com o melhor ataque da competição, com 35 gols anotados, o Verdão do Norte precisava passar pela zaga menos vazada do Sinop, que havia levado somente 8 gols até antes do jogo.

Em busca do título, os dois times fizeram um bom jogo, mas o Luverdense aproveitou a chance que teve com Alfredo, aos 8 minutos do primeiro tempo, e venceu a partida por 1 a 0.

“Foi um título que dá muita confiança para o grupo. O elenco se empenhou muito. Entramos focados em todas as partidas para chegar ao nosso objetivo que era a conquista do campeonato”, afirma o meia Sérgio Mota.

Com esse título, o Luverdense chega ao tricampeonato do Mato-Grossense. Agora, a equipe volta as atenções para a Campeonato Brasileiro da Série B.