Água Santa goleia Palmeiras pelo Paulistão

Pela reabilitação no Campeonato Paulista, o Água Santa recebeu na tarde de hoje (27 de março), no estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, a equipe do Palmeiras. O duelo válido pela 12ª rodada do Estadual terminou com a vitória do Netuno por 4 a 1. Os gols do time de Diadema foram marcados por Bruninho, […]
2016-03-28 11:21:00

Pela reabilitação no Campeonato Paulista, o Água Santa recebeu na tarde de hoje (27 de março), no estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, a equipe do Palmeiras. O duelo válido pela 12ª rodada do Estadual terminou com a vitória do Netuno por 4 a 1. Os gols do time de Diadema foram marcados por Bruninho, Everaldo, Gustavo e Roger Carvalho (contra).

A partida começou com o Palmeiras buscando abrir o placar desde o primeiro minuto de jogo. Mesmo mantendo a posse de bole a equipe não ameaçava o gol do goleiro Dheimison. Já o Água Santa foi aproveitando melhor as chances e chegou ao gol aos 34 minutos. Na cobrança de escanteio, Gustavo cabeceou sem chances para o goleiro Fernando Prass. A resposta do Palmeiras veio cinco minutos depois com Rafael Marques que finalizou pra fora.

Já aos 41 minutos o juiz marcou pênalti de Gustavo em cima de Edu Dracena. Robinho bateu rasteiro e deixou tudo igual. Porém, os palmeirenses não tiveram tempo de comemorar o empate. Aos 44, Everaldo deixou o Netuno novamente na frente do marcador. Já aos 48 minutos foi a vez de Bruninho balançar as redes. O atacante tirou o arqueiro do Palmeiras do lance e deixou o Água Santa com vantagem no fim do primeiro tempo.

O técnico Cuca fez duas mudanças para a segunda etapa. Saíram Lucas e Thiago Santos e entraram João Pedro e Regis. O time visitante até tentou reagir, mas aos 22 minutos Roger Carvalho cabeceou para o próprio gol. Foi o quarto gol do Água Santa.

Depois disso o Palmeiras não teve forças para reagir, já o Netuno levou perigo a meta de Prass aos 40 minutos. Everaldo tabelou com Francisco Alex que chutou forte e a bola explodiu no travessão.

Com o resultado o Água Santa ocupa a terceira posição do Grupo D, com 15 pontos.

O próximo desafio do Netuno será diante do Ituano. A partida válida pela 13ª rodada do Estadual acontece na quarta-feira (30), às 15 horas, no Distrital do Inamar, em Diadema.