Técnico Thiago Oliveira comenta vitória do Batatais

Em duelo válido pela 13ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, o Batatais recebeu na noite deste sábado (12 de março), a equipe do Paulista. O duelo terminou com a vitória do time da casa por 2 a 0. Os gols de Julio Santos e Rafael Toledo saíram no primeiro tempo. Com o resultado, […]
2016-03-15 11:17:00

Com o resultado, o Batatais ocupa a quarta colocação, com 22 pontos. O técnico Thiago Oliveira acredita que sua equipe pode crescer ainda mais na competição. Até aqui foram seis triunfos.

“Conquistamos um ótimo resultado. O mais importante era somar os três pontos em casa e conseguimos. Enfrentamos um adversário que estava desesperado pelo resultado e até por isso sabíamos que teríamos uma partida bem disputada. Gostei da postura do time. Agora vamos dar sequência no trabalho em busca do nosso objetivo”, falou o treinador.

Visando o duelo contra o Rio Branco, em Americana, a equipe se reapresenta na segunda-feira (14), no período da tarde. A partida válida pela 14ª rodada da A2 está marcada para as 20 horas, de quarta-feira (16), no estádio Décio Vitta.