Paysandu conquista Taça de Belém

ogando no Mangueirão, Paysandu e Remo mediram forças hoje (06 de março), pela final do primeiro turno do Campeonato Paraense. O Papão abriu o placar com Marcelo Costa, na etapa inicial. Eduardo Ramos, em cobrança de pênalti, empatou para o Remo, no segundo tempo. Com a igualdade, a partida foi para os pênaltis e a […]
2016-03-07 12:16:00

ogando no Mangueirão, Paysandu e Remo mediram forças hoje (06 de março), pela final do primeiro turno do Campeonato Paraense.

O Papão abriu o placar com Marcelo Costa, na etapa inicial. Eduardo Ramos, em cobrança de pênalti, empatou para o Remo, no segundo tempo.

Com a igualdade, a partida foi para os pênaltis e a equipe de Dado venceu por 4 a 1. Converteram para o Paysandu: Leandro Cearense, Bruno Veiga, Augusto Recife e Raphael Luz. O arqueiro do Papão, Marcão, defendeu as cobranças de Léo Paraíba e Ciro. O Remo fez com Eduardo Ramos.

Esse foi o primeiro título de Dado à frente do Papão. Aos 34 anos, o treinador assumiu a equipe no dia 25 de fevereiro de 2015 e comandou o time pela primeira vez no dia 14 de março, na primeira rodada do segundo turno do Estadual 2015. Até aqui foram 69 jogos, com 35 vitórias, 13 empates e 21 derrotas.

“Um resultado importante. Os jogadores, a diretoria, a comissão, todos estão de parabéns pela entrega e dedicação no dia a dia. Demos o primeiro passo na busca pelo título do estadual”, afirma o treinador Dado Cavalcanti.

“Muito feliz por essa conquista. Esse título é fruto do trabalho de todos. Nos empenhamos muito todos os dias para que o time fique cada vez mais forte. A campanha foi impecável nesse primeiro turno e todos estão de parabéns”, explica o executivo de futebol, Alex Brasil, que chegou ao clube esse ano.

Neste Estadual, o Paysandu está invicto. Em seis partidas, a equipe venceu quatro no tempo normal e duas nos pênaltis (semifinal e final).

“Estou muito contente pela vitória e pelo título. Não pude estar em campo hoje, mas torci do lado de fora e quando acabou, fui comemorar com os companheiros. Fizemos uma boa campanha até agora e temos que manter essa qualidade”, revela o lateral Crystian, que cumpriu suspensão na partida.

Com a vitória, o Paysandu garantiu o título Taça Cidade de Belém e uma vaga na final do Paraense.