Lucca faz gol pelo Corinthians no dia do seu aniversário

O atacante Lucca fez o primeiro gol da vitória do Corinthians por 2 a 0 diante do São Paulo, neste domingo (14 de fevereiro), na Arena Corinthians, pela 4ª rodada do Paulistão. No dia de completar 26 anos, o jogador abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo. “É muita felicidade. Marcar em um […]
2016-02-15 11:43:00

O atacante Lucca fez o primeiro gol da vitória do Corinthians por 2 a 0 diante do São Paulo, neste domingo (14 de fevereiro), na Arena Corinthians, pela 4ª rodada do Paulistão.

No dia de completar 26 anos, o jogador abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo.

“É muita felicidade. Marcar em um clássico, ajudar o Corinthians e vencer e ainda no dia do meu aniversário. Estou muito feliz!”, comemorou o atacante.

O segundo gol saiu dos pés de Yago, aos 42 da etapa final.

O Corinthians é o líder do grupo D, com 12 pontos e segue sem perder no Estadual.

Na próxima rodada, o time de Lucca enfrenta a Ferroviária, na Fonte Luminosa, domingo (21), em Araraquara.