Volante comemora vitória do América-MG

Jogando no Independência, o América-MG venceu o Oeste, por 2 a 1, ontem (23 de outubro), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Richarlison e Bryan fizeram os gols do Coelho. Rafael Martins no fim do segundo tempo anotou para os visitantes. O volante Rodrigo Souza foi titular na partida após cumprir suspensão […]
2015-10-26 11:23:00

Jogando no Independência, o América-MG venceu o Oeste, por 2 a 1, ontem (23 de outubro), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Richarlison e Bryan fizeram os gols do Coelho. Rafael Martins no fim do segundo tempo anotou para os visitantes.

O volante Rodrigo Souza foi titular na partida após cumprir suspensão na última rodada pelo terceiro cartão amarelo.

“Foi uma vitória muito importante. Sabíamos que não ia ser fácil, já que o Oeste vem brigando para se distanciar parte de baixo da tabela. Felizmente conseguimos pontuar e nos manter entre os primeiros que era o nosso objetivo”, explica Rodrigo Souza.

Com o resultado, o Coelho chegou aos 54 pontos.