Rodrigo Souza marca em vitória do América-MG

Jogando no Castelão, o América-MG venceu o Sampaio Corrêa, hoje (08 de setembro), por 2 a 0, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O volante Rodrigo Souza abriu a contagem, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Richarlison, aos 37 finais, ampliou para os visitantes. “Estou muito feliz por ter feito o […]
2015-09-09 11:18:00

Jogando no Castelão, o América-MG venceu o Sampaio Corrêa, hoje (08 de setembro), por 2 a 0, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O volante Rodrigo Souza abriu a contagem, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Richarlison, aos 37 finais, ampliou para os visitantes.

“Estou muito feliz por ter feito o gol, mas o mais importante foi ter conquistado os três pontos. Foi um jogo difícil, mas precisávamos vencer e buscamos os contra-ataques para marcar”, explica Rodrigo.

Com a vitória, o América-MG chegou aos 38 pontos na Série B. O próximo desafio é contra o Náutico, sábado (12 de setembro).