Elogiado por Ney Franco, Thiago Galhardo comemora boa atuação contra Avaí

O meia Thiago Galhardo comentou hoje sobre os elogios que recebeu do técnico Ney Franco por sua boa atuação na vitória do Coritiba sobre o Avaí, na Ressacada, por 2 a 0. O meia entrou na partida na etapa final e deu o passe para o segundo gol do atacante Henrique. Após o jogo, Ney […]
2015-09-07 15:43:00

O meia Thiago Galhardo comentou hoje sobre os elogios que recebeu do técnico Ney Franco por sua boa atuação na vitória do Coritiba sobre o Avaí, na Ressacada, por 2 a 0. O meia entrou na partida na etapa final e deu o passe para o segundo gol do atacante Henrique. Após o jogo, Ney Franco destacou que Thiago Galhardo tem muito potencial e que ainda ajudará muito o Coritiba durante a reta final do Campeonato Brasileiro. O treinador disse também que tem feito um trabalho voltado para ajudar o jogador lidar com as algumas críticas que vinha recebendo, o que foi confirmado por Thiago Galhardo, que retribuiu os elogios e agradeceu o apoio do treinador nas questões extracampo.

“Fiquei muito feliz pela atuação, pela assistência, e por ter recebido os elogios do Ney após a partida. As palavras dele me deram ainda mais confiança para seguir em frente. Infelizmente as coisas não vinham acontecendo da maneira que a gente esperava e com isso vieram as críticas, mas ele está me dando total apoio para lidar com essas situações extracampo, assim como toda direção do Coritiba. Entendo que todos esperam que eu tenha mais atuações como a de ontem e o torcedor do Coritiba ter certeza de que estou me empenhando ao máximo dentro e fora de campo para que isso aconteça. Mostrei que posso ajudar, dar a minha contribuição nesse momento, e agora é dar sequência ao trabalho”, afirmou.

O próximo adversário de Thiago Galhardo e do Coritiba no Campeonato Brasileiro será o Fluminense, quarta-feira, no Couto Pereira.