Treinador do ASA comemora vitória em casa

O ASA, do técnico Vica, venceu o Águia de Marabá por 1 a 0, na noite deste domingo (06 de setembro), pela 15ª rodada da Série C do Brasileiro. O único gol da partida foi anotado por Gabriel, aos 37 minutos do primeiro tempo. “Sabíamos que seria um jogo difícil. O adversário veio bem postado, […]
2015-09-07 11:32:00

O ASA, do técnico Vica, venceu o Águia de Marabá por 1 a 0, na noite deste domingo (06 de setembro), pela 15ª rodada da Série C do Brasileiro.

O único gol da partida foi anotado por Gabriel, aos 37 minutos do primeiro tempo.

“Sabíamos que seria um jogo difícil. O adversário veio bem postado, com forte marcação. Gostei da nossa atuação em campo, pois criamos oportunidades com grandes defesas do goleiro do Águia, e foi uma partida em que uma bola parada, um lance perigoso definia tudo. Então, a vitória de 1 a 0 foi importante”, disse o treinador Vica.

O elenco do ASA ganha folga nesta segunda-feira (07) e retoma os trabalhos na tarde de terça-feira (08).

Na classificação do grupo A, o time de Vica assumiu a terceira colocação com 26 pontos.