Com Cleber em campo, Hamburgo vence a Telekom Cup

O Hamburgo, que conta com o zagueiro brasileiro Cleber, disputou hoje (12 de julho) a Telekom Cup, e venceu o torneio que contou com a participação de 4 equipes: Hamburgo, Borussia, Bayern de Munique e Augsburg. A competição é disputada em um dia com jogos que duram 45 minutos cada um. O Hamburgo enfrentou o […]
2015-07-13 10:23:00

A competição é disputada em um dia com jogos que duram 45 minutos cada um.

O Hamburgo enfrentou o Borussia na primeira partida e ficou no empate sem gols. Na disputa dos pênaltis, venceu por 5 a 4, e classificou-se para a final. Na outra chave, o Augsburg derrotou o Bayern por 2 a 1.

Na partida que definiu o campeão, o Hambugo venceu por 2 a 1, com gols de Gouaida, aos 2 minutos, e Olic, aos 32. O Augsburg descontou com Matavz, aos 41.

“Estou muito feliz por essa conquista. Esses torneios são importantes e conseguimos fazer um bom trabalho. Agora é continuar treinando forte para chegar bem no Campeonato Alemão”, explica Cleber.

Na Bundesliga, o time estreia contra Bayern de Munique, dia 14 de agosto.