Bahia, de Sérgio Soares, vence e está na final do Estadual

Jogando na Fonte Nova, o Bahia venceu, de virada, hoje (19 de abril), o Juazeirense, por 3 a 2, no jogo de volta da semifinal do Estadual. O Bahia venceu a primeira partida por 2 a 1. O Juazeiro abriu o placar com Juninho, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Sassá, aos 35, ampliou. […]
2015-04-20 13:12:00

Jogando na Fonte Nova, o Bahia venceu, de virada, hoje (19 de abril), o Juazeirense, por 3 a 2, no jogo de volta da semifinal do Estadual. O Bahia venceu a primeira partida por 2 a 1.

O Juazeiro abriu o placar com Juninho, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Sassá, aos 35, ampliou. A virada do Bahia foi construída no segundo tempo, com Maxi Biancucchi, aos 2, Souza em cobrança de pênalti, aos 26, e Zé Roberto, aos 46 minutos.

“O primeiro tempo foi abaixo do esperado, mas conversamos no intervalo e, na volta, o time produziu mais, teve atitude e pressionou o adversário, conquistando o resultado”, explica o treinador Sérgio Soares.

O Bahia enfrenta o Vitória da Conquista na final.