Paysandu está na semifinal do returno do Paraense

Jogando na Curuzu, o Paysandu venceu o São Francisco, por 9 a 0, hoje (12 de abril), pela 5ª rodada da Taça do Estado do Pará e garantiu vaga na semifinal do returno da competição. Buscando os três pontos desde o início, o Papão abriu o placar com Augusto Recife, aos 15 minutos do primeiro […]
2015-04-13 13:29:00

Jogando na Curuzu, o Paysandu venceu o São Francisco, por 9 a 0, hoje (12 de abril), pela 5ª rodada da Taça do Estado do Pará e garantiu vaga na semifinal do returno da competição.

Buscando os três pontos desde o início, o Papão abriu o placar com Augusto Recife, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Aylon ampliou, aos 44. Na volta, Bruno Veiga (aos 11′ e 45′), Djalma (aos 13′ e 24′), Pikachu (aos 17′), Ricardo Capanema (aos 27′) e Souza (aos 35′) anotaram os gols da vitória do Paysandu.

“A equipe foi muito bem hoje. Marcou em cima e soube explorar os espaços. O adversário saiu para o jogo, se expôs mais e o time aproveitou as oportunidades”, explica Dado.

O Paysandu enfrenta o Parauapebas na semifinal do Estadual, no dia 22 de abril. A equipe se representa na terça-feira (14), pela manhã.