Novo Hamburgo vence pelo Gaúcho

Jogando no Estádio do Vale, o Novo Hamburgo venceu o São Paulo-RG, por 2 a 1, hoje (15 de março), pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho. Fred, de pênalti, abriu o placar para o Novo Hamburgo, aos 8 minutos do primeiro tempo. O adversário chegou ao empate aos 37, com Matão. Leandro, aos 15 da […]
2015-03-16 12:45:00

Jogando no Estádio do Vale, o Novo Hamburgo venceu o São Paulo-RG, por 2 a 1, hoje (15 de março), pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Fred, de pênalti, abriu o placar para o Novo Hamburgo, aos 8 minutos do primeiro tempo. O adversário chegou ao empate aos 37, com Matão. Leandro, aos 15 da segunda etapa, recolocou o Anilado à frente no placar.

“Foi um jogo difícil e sabíamos da importância de vencer. Ao final, a equipe conseguiu o resultado positivo”, explica o lateral Murilo que entrou no segundo tempo.

Com a vitória, o Novo Hamburgo chegou aos 15 pontos e está na 9ª colocação do Gaúcho.