Alemão marca e Cruz Azul conquista mais três pontos no Mexicano

Alemão marca, Cruz Azul conquista mais três pontos no Mexicano e é líder da competição Na noite de ontem (14 de fevereiro), o Cruz Azul visitou o Queretaro, pela 6ª rodada do Campeonato Mexicano e venceu por 2 a 1. O atacante Alemão foi autor do primeiro gol de penalti, ainda na etapa inicial da […]
2015-02-16 10:32:00

Alemão marca, Cruz Azul conquista mais três pontos no Mexicano e é líder da competição

Na noite de ontem (14 de fevereiro), o Cruz Azul visitou o Queretaro, pela 6ª rodada do Campeonato Mexicano e venceu por 2 a 1. O atacante Alemão foi autor do primeiro gol de penalti, ainda na etapa inicial da partida.

“Foi um bom jogo, difícil, mas conseguimos nos impor. A vitória foi importante porque jogamos fora de casa. Precisamos seguir nesse ritmo para assim conquistarmos o maior número de pontos possível”, falou.

O brasileiro está no Cruz Azul desde o começo desta temporada e já marcou dois gols com a camisa do clube mexicano.

No próximo sábado (21), o adversário do time do Alemão será o Chivas de Guadalajara, dessa vez dentro de casa.

Na tabela de classificação, o Cruz Azul está na liderança do Mexicano, com 14 pontos conquistados.