Michel Bastos aprova estreia do São Paulo na temporada

Autor da primeira assistência do São Paulo em 2015, o meia Michel Bastos fez uma analise positiva da estreia do clube na temporada. A equipe enfrentou o Vasco, ontem, em Manaus, e derrotou o adversário, por 2 a 1, pela Super Series. Michel Bastos foi um dos destaques da primeira etapa. O jogador criou as […]
2015-01-24 16:43:00

Autor da primeira assistência do São Paulo em 2015, o meia Michel Bastos fez uma analise positiva da estreia do clube na temporada. A equipe enfrentou o Vasco, ontem, em Manaus, e derrotou o adversário, por 2 a 1, pela Super Series. Michel Bastos foi um dos destaques da primeira etapa. O jogador criou as melhores chances do São Paulo e chegou a acertar uma cabeçada na trave antes de dar o passe para  Luís Fabiano inaugurar o marcador. Michel comemorou a o resultado e, principalmente, o excelente volume de jogo apresentado pela equipe.

“Já estava com saudade de entrar em campo e fiquei feliz, não somente pelo resultado em si, mas pelo bom futebol que apresentamos na partida de ontem. O Vasco vinha com ritmo de jogo maior do que o nosso por ter enfrentado o Flamengo, e foi uma excelente oportunidade para colocarmos em teste o trabalho que estamos desenvolvendo na pré-temporada. Acho que o ponto mais positivo foi o grande volume de jogo que tivemos na primeira etapa. Criamos muitas chances e poderíamos ter feito outros gols se tivéssemos  um pouco mais de sorte. Procurei me movimentar, buscar o jogo, e graças a Deus consegui ajudar a equipe diretamente com o passe para o gol do Luis Fabiano. Estou muito motivado, feliz por tudo o que tem acontecido desde que cheguei ao São Paulo, e espero seguir ajudando a equipe da mesma forma nas demais partidas”, disse Michel Bastos.

O próximo desafio do São paulo será amanhã, contra o Flamengo, no jogo que valerá o título da Super Series.