Casemiro comemora início de temporada com gol e vitória

O volante Casemiro começou a temporada europeia com o pé direito. Logo no primeiro amistoso preparatório do Real Madrid, o atleta brasileiro fez um gol e ajudou sua equipe a golear o Bournemouth, da Inglaterra, por 6 a 0, em amistoso realizado neste domingo (21 de julho), em Bournemouth. “É uma alegria imensa poder começar […]
2013-07-22 14:30:00

“É uma alegria imensa poder começar a temporada desta maneira, jogando, fazendo gol e ajudando o Real Madrid a conquistar uma vitória”, festejou Casemiro, que anotou seu primeiro gol pelo time principal do Real Madrid.

Na próxima quarta-feira (24 de julho), a equipe espanhola voltará a campo para dar sequência à sua pré-temporada. O adversário será o Lyon, da França, em amistoso que será realizado na cidade francesa.

“É só o começo de um trabalho. Ainda temos muita coisa para fazer pela frente e vamos continuar lutando e batalhando no dia a dia”, ressaltou Casemiro.

Após um período de empréstimo do São Paulo para o Real Madrid, o atleta brasileiro

deixou uma ótima impressão e foi contratado em definitivo pelo clube espanhol, acertando um vínculo de quatro temporadas.

O volante estreou pelo time principal do Real Madrid na vitória por 3 a 1 sobre o Betis, no dia 20 de abril, no Santiago Bernabéu, ficando os 90 minutos em campo. Ele também foi inscrito pelo clube na Liga dos Campeões da Uefa, sendo, inclusive, relacionado para o jogo contra o Borussia Dortmund, pelas semifinais da competição, viajando com o grupo para a Alemanha. Pelo Real Madrid Castilla, Casemiro disputou 15 partidas oficiais, todas como titular, e marcou um gol.