Botafogo 2 x 2 Boavista – Alvinegro joga muito mal e não terá vantagem nas semifinais

O Botafogo desperdiçou uma grande oportunidade nesto domingo. Bastava uma simples vitória contra o Boavista para que a equipe de General Severiano assegurasse a primeira colocação do Grupo A, e por conseguinte, garantisse a vantagem do empate nas semifinais da Taça Guanabara. Porém, o Glorioso jogou muito mal, apenas empatou sua partida, e viu o […]
2013-02-25 01:33:00

O Botafogo desperdiçou uma grande oportunidade nesto domingo. Bastava uma simples vitória contra o Boavista para que a equipe de General Severiano assegurasse a primeira colocação do Grupo A, e por conseguinte, garantisse a vantagem do empate nas semifinais da Taça Guanabara. Porém, o Glorioso jogou muito mal, apenas empatou sua partida, e viu o Vasco vencer o Duque de Caxias e assegurar a melhor campanha do Grupo A.

O Botafogo sofreu um apagão nos primeiros quize minutos. O time não se encontrava em campo e o Boavista conseguiu fazer 2 a 0, com gols de Gilmar, aos 11 minutos e de Gilcimar, aos 13. O Glorioso até conseguiu reagir. Ainda no primeiro tempo, a equipe empatou com gols de Lucas e Lodeiro.

Com a reação do fim da etapa inicial, parecia que o Glorioso iria conseguir viara a partida. Todavia, apresentou um péssimo futebol no segundo tempo e o jogo terminou empatado.

Com os resultados da rodada, as semifinais  foram decididas: Vasco x Fluminense e Flamengo x Botafogo.