Botafogo 4 x 2 Resende – Seedorf brilha novamente e Glorioso vira contra o Resende

A partida entre Botafogo e Resende teve dois tempos completamente distintos um do outro. No primeiro, o Resende dominou o Glorioso e foi para o intervalo com a surpreendente vitória parcial de 2 a 1. Porém, no segundo tempo o Alvinegro acordou. Ou melhor, o craque holandês Seedorf resolveu dar show. O astro fez de […]
2013-02-08 02:40:00

A partida entre Botafogo e Resende teve dois tempos completamente distintos um do outro. No primeiro, o Resende dominou o Glorioso e foi para o intervalo com a surpreendente vitória parcial de 2 a 1. Porém, no segundo tempo o Alvinegro acordou. Ou melhor, o craque holandês Seedorf resolveu dar show. O astro fez de tudo, deu assistência, passe de peito, caneta, e comandou mais uma vez a vitória botafoguense.

O Resende começou fazendo 2 a 0 em dois contragolpes certeiros. Aos 20 minutos, Marcel aproveitou a chance e chutou na cantinho do goleiro Jefferson e aos 30, Léo foi derrubado por Bolívar na área. Elias cobrou bem e ampliou a vantegem do time do Sul Fluminense.

O primeiro tempo só não terminou pior para os botafoguenses, pois Seedorf diminui a desvatagem. Aos 42 minutos, Vitinho deu um lindo toque para o holandês, que fez um bonito gol.

O jogo mudou totalmente na volta do intervalo. O Alvinegro mostrou uma postura muito mais ofensiva e Seedorf atuou de forma brilhante. A virada não demorou a sair. O gol de empate veio aos 2 minutos,com Márcio Azevedo. Cidinho virou aos 19. No fim da partida, o jovem Sassá ampliou para a equipe da Estrela Solitária.

Com o resultado, o Glorioso atingiu os 14 pontos e se manteve na liderança do Grupo A. A equipe de General Severiano volta a campo no dia 17 de fevereiro, no clássico contra o Flamengo, às 18h30, no Engenhão. Já o Resende jogará no dia 16 de fevereiro, contra o Friburguense, no estádio do Trabalhador.

Escalações:

Botafogo: Jefferson; Lucas, Bolívar, Antônio Carlos e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos (Julio Cesar, intervalo) , Fellype Gabriel, Cidinho (Jadson, 31’/2ºT), Seedorf e Vitinho; Bruno Mendes (Sassá, 26’/2ºT). Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Resende: Mauro; Tiago Basto, Dudu, Emerson (Anderson, 21’/2ºT) e Tyago Fernandes (Tiago Silva, 17’/2ºT); Marcelo, Léo Silva, Léo Guimarães (Pedrinho, 7’/2ºT) e Marcel; Geovane Maranhão e Elias. Técnico: Eduardo Allax.