Montpellier do zagueiro Hilton empata na estreia da Ligue 1

O Montpellier, campeão francês na temporada passada, empatou em 1 a 1 com o Toulouse pela 1° rodada da Ligue 1 2012-2013 nesta sexta-feira,  atuando diante de mais de 30.000 pessoas no estádio La Mosson. O atacante Camara abriu o placar para os mandantes, mas a expulsão do meia Saihi pouco antes do fim do […]
2012-08-10 22:04:00

O Montpellier, campeão francês na temporada passada, empatou em 1 a 1 com o Toulouse pela 1° rodada da Ligue 1 2012-2013 nesta sexta-feira,  atuando diante de mais de 30.000 pessoas no estádio La Mosson.

O atacante Camara abriu o placar para os mandantes, mas a expulsão do meia Saihi pouco antes do fim do primeiro tempo complicou a situação.

Com um a mais, o Toulouse empatou na etapa complementar. A equipe acabaria terminando a partida com nove jogadores, após mais duas expulsões.

O zagueiro brasileiro Vitorino Hilton comentou o primeiro jogo da temporada do Montpellier.

– Foi realmente um jogo difícil por conta do calor. Fizemos um bom primeiro tempo em que conseguimos abrir o placar, mas o jogo ficou difícil depois da expulsão, e o time do Toulouse nos pressionou até o empate. Depois disso eles tiveram dois jogadores expulsos também, mas nós não conseguimos marcar o segundo gol. Foi o primeiro jogo, sabíamos que seria difícil. Vamos trabalhar agora para o próximo jogo – declarou.

O time do sul da França, que jogará a Liga dos Campeões este ano, enfrenta o Lorient na semana que vem pela segunda rodada do campeonato.