Brasileiro Guly do Prado mostra boa disposição, mas Southampton perde para o Ajax em jogo amistoso

O Southampton foi derrotado por 1 a 0 pelo atual campeão holandês Ajax, em um jogo amistoso muito disputado na tarde deste sábado. O único gol da partida foi marcado por Aras Ozbiliz no segundo tempo. O meia brasileiro Guly do Prado foi titular e mostrou boa disposição até ser substituído por Chambers aos 39 […]
2012-07-28 19:29:00

O Southampton foi derrotado por 1 a 0 pelo atual campeão holandês Ajax, em um jogo amistoso muito disputado na tarde deste sábado. O único gol da partida foi marcado por Aras Ozbiliz no segundo tempo.

O meia brasileiro Guly do Prado foi titular e mostrou boa disposição até ser substituído por Chambers aos 39 do segundo tempo.

– Jogamos bem e criamos muitas oportunidades de gol. Fizemos circular bem a bola, mas infelizmente eles marcaram depois de um ero individual. Fisicamente, estamos melhor, temos aumentado nosso tempo de jogo. Foi um jogo que nos da confiança para o futuro – comentou o jogador.

O Southampton volta a campo às 11h (horário de Brasília) do próximo sábado, dia 4 de agosto. O adversário será o Wolverhampton Wanderers, pela estreia na Premier League 2012-2013.