Southampton de Guly do Prado vence amistoso contra o Evian na França

O Southampton bateu neste sábado o Evian, clube da primeira divisão da França, por 1 a 0.  O gol da partida foi marcado por Jason Puncheon, ainda no primeiro tempo. Depois da vitória de 4 a 1 sobre o Étoile Carouge mais cedo nesta semana, os Saints terminam sua série de partidas fora de casa […]
2012-07-21 23:09:00

O Southampton bateu neste sábado o Evian, clube da primeira divisão da França, por 1 a 0.  O gol da partida foi marcado por Jason Puncheon, ainda no primeiro tempo. Depois da vitória de 4 a 1 sobre o Étoile Carouge mais cedo nesta semana, os Saints terminam sua série de partidas fora de casa com 100% de aproveitamento.

O brasileiro Guly do Prado, que substituiu o goleador Puncheon no início do segundo tempo, comentou o resultado.

– Foi um bom jogo para nós hoje. Ganhamos de 1 a 0 com grandes chances criadas pelos dois lados. Estamos ganhando qualidade, quantidade e confiança. Agora é continuar nessa estrada e seguir trabalhando. Temos mais quatro jogos para nos prepararmos bem para o começo do campeonato – declarou o jogador.

Os Saints de Guly voltam para casa para enfrentar o Ajax (HOL), no dia 28 de julho. O clube pega ainda o Wolverhampton Wanderers (ING), o Bristol City (ING) e a Udinese (ITA) antes da reestreia na Premier League, no dia 19 de agosto, diante do Manchester City.