Romarinho comemora gol salvador e bom resultado em Buenos Aires: “Brilhou a minha estrela”

Herói da noite em Buenos Aires, o meia-atacante Romarinho falou à imprensa logo após o empate de 1 a 1 entre Boca Juniors e Corinthians. Ele marcou, aos 40 minutos do segundo tempo, o gol que selou o resultado, apenas três dias depois de ter deixado outros dois tentos no clássico com o Palmeiras.  – […]
2012-06-28 12:10:00

– Romarinho, né? – respondeu o ex-jogador do Bragantino quando um repórter pediu para que ele se apresentasse à torcida.

– Graças a Deus brilhou a minha estrela hoje e pude dar essa alegria para a torcida. Foi meu primeiro toque na bola. Vi que o goleiro estava caindo e toquei por cima dele – finalizou, aparentemente imune à pressão da massa boquense na Bombonera.

Agora, Romarinho e o Corinthians têm uma semana inteira para descansar, graças ao adiamento de dois compromissos pelo Brasileirão. O próximo desafio será justamente  a partida de volta da grande final da Copa Libertadores 2012, às 21h50 (horário de Brasília) da próxima quarta-feira, no Pacaembu.