Ponte Preta 2×2 Flamengo – Gol de Vagner Love no apagar das luzes salva o Rubro-Negro em Campinas

O Flamengo contou com um gol de Vagner Love aos 48 minutos do segundo tempo para não sair derrotado do confronto com a Ponte Preta, em Campinas. A Macaca abriu o placar aos 15, com René Júnior, e viu Renato Abreu deixar tudo igual aos 28. João Paulo Silva marcou novamente a favor dos donos […]
2012-06-07 02:58:00

O Flamengo contou com um gol de Vagner Love aos 48 minutos do segundo tempo para não sair derrotado do confronto com a Ponte Preta, em Campinas. A Macaca abriu o placar aos 15, com René Júnior, e viu Renato Abreu deixar tudo igual aos 28. João Paulo Silva marcou novamente a favor dos donos da casa,  no que parecia ser o gol da vitória. Mas o Artilheiro do Amor selou o empate em 2 a 2 no apagar das luzes.

Com o resultado, a Ponte passa a ocupar a 14ª colocação do Brasileirão 2012, com 2 pontos conquistados. A equipe viaja a Florianópolis para enfrentar o Figueirense às 18h30 do próximo domingo, no estádio Orlando Scarpelli. O Fla, por outro lado, soma o terceiro empate em três partidas na competição, e assume provisoriamente a 11ª posição. O próximo adversário da Rubro-Negro será o Coritiba, às 18h30 deste sábado, no Engenhão.