Ponte Preta 1 x 0 São Paulo – Na Copa do Brasil, Macaca abre vantagem no duelo dos eliminados do Paulista

Pela Copa do Brasil, no Moisés Lucarelli, Ponte Preta e São Paulo voltaram a entrar em campo nesta noite, às 21:50, e fizeram o duelo dos paulistas eliminados do Estadual. A Macaca, no último domingo, caiu na semifinal para o arquirrival Guarani. Já o Tricolor foi derrotado, no mesmo dia, horário e fase da competição, […]
2012-05-03 04:16:00

Pela Copa do Brasil, no Moisés Lucarelli, Ponte Preta e São Paulo voltaram a entrar em campo nesta noite, às 21:50, e fizeram o duelo dos paulistas eliminados do Estadual. A Macaca, no último domingo, caiu na semifinal para o arquirrival Guarani. Já o Tricolor foi derrotado, no mesmo dia, horário e fase da competição, pelo Santos (ambos foram eliminados pelo placar de 3 a 1). Hoje, o time do Morumbi perdeu mais uma. Desta vez por 1 a 0.

Com diversas mudanças entre os titulares, o São Paulo não foi bem na partida. Paulo Miranda, barrado pela diretoria, foi substituído por Edson Silva. Piris ficou no banco para que Douglas estreasse na lateral-direita. Jadson também foi reserva e Fernandinho fez trio de ataque com Luis Fabiano e Lucas Moura.

Os atacantes são-paulinos, porém, não foram os grandes responsáveis pelas muitas chances de gol na primeira etapa. A partida em Campinas foi fraca e os dois lados, durante o 1º tempo, tiveram muitas oportunidades de converter por conta dos diversos erros que tinham. Ninguém soube aproveitar.

Já no segundo tempo a história foi diferente. Os mandantes conseguiram se impor dentro de casa e dominaram o Tricolor. Roger, aos 17 minutos, aproveitou cruzamento de Cicinho, que retornava ao time principal, e marcou o único tento da noite.