Brasileiros marcam, mas Roma só empata e fica longe de uma vaga na Champions

Os brasileiros ajudaram, mas a Roma não conseguiu sair do empate na partida contra o Napoli, no Estádio Olímpico, na capital da Itália. O meia Marquinho, ex-Fluminense, anotou o seu terceiro gol pelo clube para abrir o placar aos 42 do primeiro tempo. Mas o Napoli virou com gols do colombiano Juan Zúñiga e do […]
2012-04-29 02:42:00

Os brasileiros ajudaram, mas a Roma não conseguiu sair do empate na partida contra o Napoli, no Estádio Olímpico, na capital da Itália. O meia Marquinho, ex-Fluminense, anotou o seu terceiro gol pelo clube para abrir o placar aos 42 do primeiro tempo. Mas o Napoli virou com gols do colombiano Juan Zúñiga e do uruguaio Edinson Cavani. Fábio Simplício, ex-São Paulo, marcou no fim para fechar o placar em 2×2.

Com o resultado, os Giallorrossi permaneceram apenas em 7º lugar, com 51 pontos, longe de uma sonhada vaga na UEFA Champions League. O Napoli é o 3º, com 55, mas pode ser ultrapassado pela Lazio, que joga às 15h45 deste domingo contra a Udinese, em Udine.