Diguinho sofre lesão e pode perder final do Carioca

Os exames no tornozelo direito do volante Diguinho, do Fluminense, não foram muito animadores para a torcida tricolor. O camisa 8 foi diagnosticado com uma entorse, sofrida ainda no primeiro tempo do empate em 0x0 com o Internacional, na última quarta-feira. A lesão não é das mais graves, mas pode fazer com que o jogador […]
2012-04-27 23:36:00

A lesão não é das mais graves, mas pode fazer com que o jogador perca a primeira partida da final do Campeonato Carioca diante de Botafogo ou Vasco da Gama, no dia 6 de maio, no Engenhão. O Departamento Médico do clube, no entanto, está otimista em relação à sua recuperação.

Troféu Luiz Penido movimenta a sexta-feira tricolor

A notícia veio em meio aos preparativos do Fluminense para a final do Troféu Luiz Penido, contra o Volta Redonda. Trata-se de uma espécie de torneio de consolação da Taça Rio, já que o clube não se classificou para as semifinais da competição. Mesmo já estando garantido na final geral do Campeonato Carioca, o Tricolor aceitou participar temendo um longo tempo de inatividade entre a primeira e a segunda fase da Copa Libertadores 2012.

Como a Conmebol adiantou as datas e o time já iniciou o confronto de oitavas de final nesta semana, são os reservas que têm disputado o Luiz Penido. O Flu bateu o Macaé por 2×1 no último final de semana para se classificar para a final da competição, às 15h30 deste sábado em Moça Bonita, contra o Volta Redonda. Confira a provável escalação para a partida, com os retornos do volante colombiano Edwin Valencia e do atacante Araújo, que estavam lesionados:

(4-2-3-1) Ricardo Berna; Wallace, Gum (capitão), Digão e Thiago Carleto; Jean e Edwin Valencia; Araújo, Manuel Lanzini e Wagner; Samuel Rosa. Técnico: Abel Braga.