Guarani 3 x 2 Palmeiras – Semifinal do Paulistão terá duelo de Campinas

Dentro do Brinco de Ouro, para um público pagante de 15 mil torcedores, o Guarani despachou o Palmeiras por 3 a 2, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista, iniciada às 18:30. Embora o Verdão tenha tentado muito no 1º tempo, todos os gols do confronto foram marcados na 2ª etapa. 3 […]
2012-04-22 23:51:00

Dentro do Brinco de Ouro, para um público pagante de 15 mil torcedores, o Guarani despachou o Palmeiras por 3 a 2, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista, iniciada às 18:30.

Embora o Verdão tenha tentado muito no 1º tempo, todos os gols do confronto foram marcados na 2ª etapa. 3 deles no início, nos primeiros 9 minutos, e 2 deles no fim, já chegando nos acréscimos.

Aos 5 do 2º tempo, em cobrança de escanteio, Fumagalli abriu o placar para os donos da casa com um espetacular gol olímpico. 3 minutos depois, após jogada de Oziel pela direita, Fabinho Souza ampliou. Depois, aos 9, Marcos Assunção descontou para os visitantes, aproveitando rebote do goleiro Emerson. Luan foi quem fez a jogada.

Já no fim, quando o Palmeiras pressionava para tentar o empate e levar a partida às penalidades, a equipe tomou um contra-ataque e sofreu mais um gol de Fabinho Souza, quase igual ao lance do segundo gol marcado pelo Guarani.

Nos acréscimos, passando dos 47, Henrique recebeu a bola na entrada da área e girou para descontar, mas aí o confronto já estava liquidado.

Perdido o jogo, os jogadores palmeirenses foram cobrar satisfações do árbitro, por ele não ter assinalado uma possível falta em Marcos Assunção, na jogada que terminou no 3º gol sofrido pelo time. Os policiais e membros da comissão técnica afastaram os atletas.

Já o Bugre não teve nada com a confusão e foi comemorar com a sua torcida. O clube, depois de décadas, chega à semifinal do Paulistão. O Guarani enfrentará, também no Brinco de Ouro, a grande rival Ponte Preta – que derrotou o Corinthians pelo mesmo placar, dentro de um lotado Pacaembu -, fazendo, assim, o clássico campineiro.