Southampton, de Guly do Prado, é derrubado pelo Middlesbrough

O Southampton perdeu este sábado por 2×1 em Middlesbrough. Os Saints abriram o placar no primeiro tempo com o incontrolável Billy Sharp, mas o Borough encontrou forças para empatar aos 45 minutos com Bailey, e depois virar aos 31 da etapa complementar em um chute de 25 metros de Zemmama. O brasileiro Guly do Prado […]
2012-04-22 10:18:00

O brasileiro Guly do Prado entrou na partida aos 15 do segundo tempo. Com o resultado, o Southampton permanece em segundo lugar com cinco pontos de vantagem sobre o terceiro colocado West Ham, que tem uma partida a menos.