São Caetano 2 x 1 Santos – Peixe perde de virada para o Azulão

Mesmo jogando com o time titular e saindo na frente com um belíssimo gol de Neymar, o Santos perdeu de virada para o São Caetano, por 2 a 1, neste domingo, no Anacleto Campanella, em partida válida pela 18º rodada do Campeonato Paulista. Geovane e Marcelo Costa marcaram para o Azulão Apesar da derrota, o […]
2012-04-09 05:47:00

Apesar da derrota, o Santos permanece na terceira colocação, com 36 pontos. Já o São Caetano, com 22, assume a 11º colocação.

Na última rodada da primeira fase, o Santos recebe o Catanduvense, às 16h, na Vila Belmiro. No mesmo dia e horário, o São Caetano enfrenta o Guaratinguetá.

O jogo

Jogando com força máxima, o Santos foi muito superior no primeiro tempo. Inspirados, Ganso e Neymar comandaram as principais jogadas de ataque do time comandado por Muricy Ramalho. Logo no primeiro minuto, a dupla fez bela tabela que terminou em conclusão do atacante para fora. Aos 12 minutos, o meia do Peixe quase marcou em chute de fora da área.

O São Caetano também teve pelo menos duas oportunidades para abrir o placar. Aos 22 minutos, Marcone, de cabeça, mandou à direita de Rafael. Cinco minutos depois, Augusto Recife soltou uma bomba de longe e a bola tirou tinta do travessão.

Quando o Azulão começava a gostar da partida, o Peixe abriu o placar. Ganso enfiou grande bola para Neymar, que dominou no peito e finalizou com perfeição. Na comemoração, o craque santista imitou um coelho, em homenagem a Páscoa.

Antes do intervalo, Neymar ainda recebeu outro belo passe de Ganso, mas acabou acertando o travessão do goleiro Luiz.

Na segunda etapa, o São Caetano se aproveitou dos contra-ataques para mudar a história da partida.  Aos 11 minutos, Moradei fez bela jogada individual e cruzou na medida para Geovane, de cabeça, empatar.

Dez minutos depois, o Azulão conseguiu a virada. Geovane deu belo lançamento para aílton, que bateu e exigiu boa defesa de Rafael. No rebote, Marcelo Cosa marcou: 2 a 1 São Caetano.

A partir daí, o Peixe foi com tudo para cima. Aos 30 minutos, Elano acertou chute forte no travessão e Ganso mandou para o fundo da rede. No entanto, o árbitro assinalou equivocadamente o impedimento.