Santos 5 x 0 Guaratinguetá – Com três de Neymar, Peixe goleia e se classifica

Com show de Neymar, o Santos venceu o Guaratinguetá por 5 a 0, na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, pela 16º rodada do Campeonato Paulista. Autor de três gols na partida, o craque do Peixe recebeu de Osmar Santos uma placa comemorativa aos dois golaços marcados contra o Internacional. Com o resultado, o Santos […]
2012-03-30 08:00:00

Com o resultado, o Santos chegou aos 33 pontos e se garantiu nas quartas de final da competição. Já o Guará, com 11, segue na zona do rebaixamento.

No próximo domingo, o Santos enfrenta a Portuguesa, às 17h, no Canindé. No mesmo dia, só que às 18h30, o Guaratinguetá recebe a Ponte Preta no estádio Dario Leite.

O jogo

Melhor durante todo o primeiro tempo, o Santos precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar. Após falha do volante Jeovanio, a bola sobrou para Neymar, que não perdoou.

Aos 25 minutos, a joia santista fez grande jogada e deixou para Juan. O lateral cruzou na medida para Borges mandar para o fundo da rede. Dez minutos depois, Juan recebeu passe de calcanhar de Ibson e soltou a bomba para marcar o terceiro.

Para piorar a situação do Guaratinguetá, Gercimar derrubou Ibson dentro da área e foi expulso. Na cobrança, Neymar mandou para o gol: 4 a 0.

Na segunda etapa, o Peixe passou a controlar a partida. A partir dos 15 minutos, o time comandado por Muricy Ramalho voltou a criar inúmeras oportunidas para marcar o quinto gol, que só saiu aos 40 minutos. Neymar foi derrubado por Mateus na área e o árbitro marcou mais um pênalti. Na cobrança, a joia fechou a goleada em grande estilo: 5 a 0 Santos.