Flamengo 4×2 Volta Redonda: 1 a menos, 2 de Love e 3 pontos garantidos.

O Flamengo sofreu, mas conseguiu os três pontos necessários para seguir embolado na briga pelas duas vagas do grupo para as semifinais da Taça Rio. O time rubro negro venceu o Volta Redonda por 4 a 2 no Raulino de Oliveira, jogando desde o fim do primeiro tempo com um a mais e tendo saído […]
2012-03-25 04:07:00

O Flamengo sofreu, mas conseguiu os três pontos necessários para seguir embolado na briga pelas duas vagas do grupo para as semifinais da Taça Rio. O time rubro negro venceu o Volta Redonda por 4 a 2 no Raulino de Oliveira, jogando desde o fim do primeiro tempo com um a mais e tendo saído atrás no placar. O grande destaque foi Vágner Love, que fez dois gols, sendo um deles de letra.

O Fla saiu atrás do placar aos 15 minutos em tiro cruzado do lateral Rafael Granja. Pressionado, o Fla tentava e conseguiu um empate chorado com gol de David Braz, após pegar o rebote do goleiro por duas vezes. Luiz Antônio, meia do Fla, fez mais feio do que o time fazia em campo. O jovem acertou chute na panturrilha do adversário fora da área e foi expulso sumariamente. Fim de primeiro tempo em 1 a 1, resultado que complicaria um pouco a vida do Fla na Taça Rio.

Mais atento e com mais vontade, o Fla voltou e logo conseguiu a virada em um gol polêmico e bonito. Love recebeu passe sozinho e, rápido, mas em posição duvidosa, tocou de letra para o fundo do gol. Se a vitória parecia que se encaminharia fácil, complicou na bobeada de Léo Moura e Felipe e bonito gol de Leílton.

Coube então ao herói do jogo, Vágner Love, desempatar. De novo passe de Diego Maurício e de novo gol do artilheiro do amor. O time havia melhorado após a entrada de Negueba e as boas substituições de Joel Santana.

No finzinho, Léo Moura, mal no jogo, fez o quarto e definiu os três pontos do Fla, que enfrenta o Bangu no próximo Domingo, em Macaé.