Botafogo 2×0 Duque de Caxias: Jobson marca e Bota assume liderança do grupo na Taça Rio

Com um bom primeiro tempo e um caminhão de chances claras de gols perdidas, o Botafogo bateu o Duque de Caxias hoje, no Engenhão, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Rio. Com a vitória, o Bota chegou a 13 pontos na tabela e assumiu a liderança provisória de seu grupo. O time agora […]
2012-03-25 01:31:00

Com um bom primeiro tempo e um caminhão de chances claras de gols perdidas, o Botafogo bateu o Duque de Caxias hoje, no Engenhão, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Rio. Com a vitória, o Bota chegou a 13 pontos na tabela e assumiu a liderança provisória de seu grupo. O time agora torce por um tropeço do Macaé, que com 12 pontos, enfrenta o Americano em Campos amanhã.

O Bota marcou um no primeiro tempo e um no segundo. Se igual no placar, na atitude, o time foi completamente diferente nos dois tempos. No primeiro, um time rápido, querendo o jogo, conseguiu ao meno sagradar a torcida. Oswaldo de Oliveira poupou só Andrezinho e Loco Abreu, e o time perdeu um caminhão de gols. Só no finzinho, após muita insistência, Fellype Gabriel fez o seu. Foi o quninto gol do meia pelo Bota, sendo quatro dos últimos seis marcados pelo time.

No Segundo Tempo, cansado, o time não teve o mesmo ímpeto. Mesmo assim, após dar algum espaço ao Duque e perder alguma chances o Bota marcou um gol ilegal, mas especial. Cruzamento na área para Jobson que, sem nada pela frente, empurrou a bola facilmente para o fundo das redes. O atacante, que entrou no segundo tempo, marcou pela primeira vez desde que voltou aos gramados após suspensão.

O Bota agora tem um clássico importante na próxima rodada do Carioca. O time enfrenta o Fluminense e precisará de um bom resultado para manter-se tranquilo na tabela.