Caxias 1 (5) x 1 (4) Grêmio – Na estreia de Luxemburgo, Tricolor perde nos pênaltis e é eliminado da Taça Piratini

Vanderlei Luxemburgo estreou com o pé esquerdo no Grêmio. Após empate em 1 a 1 no tempo normal com o Caxias, neste domingo, no estádio Centenário, o Tricolor foi derrotado nos pênaltis por 5 a 4, em jogo válido pela semifinal da Taça Piratini. Agora, o time da serra gaúcha vai enfrentar na decisão o […]
2012-02-27 02:06:00

Vanderlei Luxemburgo estreou com o pé esquerdo no Grêmio. Após empate em 1 a 1 no tempo normal com o Caxias, neste domingo, no estádio Centenário, o Tricolor foi derrotado nos pênaltis por 5 a 4, em jogo válido pela semifinal da Taça Piratini. Agora, o time da serra gaúcha vai enfrentar na decisão o Novo Hamburgo.

Os dois gols do tempo normal saíram no segundo tempo. Aos 17 minutos, Marco Antônio cruzou na medida para Kleber mandar para o fundo das redes. Nos minutos finais, o Caxias foi com tudo pra cima e chegou ao empate. Após cobrança de falta, Marcos Paulo subiu mais alto que a defesa gremista e levou a decisão para as penalidades máximas.

PÊNALTIS

Kleber, André Lima, Gilberto Silva e Fernando converteram as cobranças do Tricolor, mas Marco Antônio acabou perdendo a quarta penalidade. Já o Caxias, não desperdiçou nenhuma cobrança e garantiu vaga na decisão. Mateus, Fabinho, Michel, Paraná e o goleiro Paulo Sérgio bateram e marcaram.