Corinthians 1×0 Linense – Emerson marca e Timão segue com 100% de aproveitamento

Com um gol de Emerson, aos 34 minutos do segundo tempo, o Corinthians venceu o Linense por 1 a 0 neste domingo, no Pacaembu, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O Timão teve muito trabalho para furar o bloqueio do time adversário. Com o resultado, o Corinthians chega a nove pontos e segue com 100% […]
2012-01-30 01:38:00

Com o resultado, o Corinthians chega a nove pontos e segue com 100% de aproveitamento. Já o Linense, segue com quatro pontos na competição.

Na próxima quarta-feira, o Corinthians enfrenta o ituano, às 22h, no Novelli Júnior. No dia seguinte, o Linense pega a Ponte Preta, às 21h50, no Moisés Lucarelli.

O jogo

Em um primeiro tempo bem movimentado, as principais chances foram do Corinthians. Logo aos três minutos, Danilo enfiou grande bola para Alex, que dividiu com o goleiro. Na sobra, Liedson, sem ângulo, cabeceou para fora. Quatro minutos depois, o camisa 12 cobrou falta e Douglas fez grande defesa.  Aos 13, Emerson recebeu dentro da área, mas finalizou em cima do goleiro.

Jogando com três zagueiros, o Linense marcava forte, mas quase não passava do meio de campo. Aos 37 minutos, em uma das raras ações ofensivas, o time do técnico Pintado marcou, mas o juiz anulou. Após cobrança de escanteio, Fabão cabeceou, a bola bateu na trave, nas costas de Julio Cesar e entrou. No entanto, o árbitro entendeu que o zagueiro cometeu falta ao subir para cabecear.

O Corinthians voltou a levar perigo aos 42 minutos, quando Alex quase marcou gol olímpico. Na sequência, Emerson recebeu cruzamento e cabeceou na rede pelo lado de fora.

Antes do intervalo, Diego Macedo recebeu na entrada da área, deixou a marcação para trás e chutou. A bola passou tirando tinta da trave de Julio Cesar.

Na segunda etapa, o time do interior paulista avançou a marcação e o Corinthians acabou tendo mais dificuldades para chegar ao gol adversário. Aos oito minutos, Diego Macedo arriscou de fora da área e Julio Cesar espalmou.

A resposta do Timão veio aos 15 minutos. Alex finalizou de da área e Douglas fez a defesa. Dois minutos depois, Danilo chutou e o goleiro pegou mais uma. Aos 23, Emerson recebeu bom passe de Liedson, driblou o goleiro e para desespero da torcida acabou errando a conclusão.

Aos 34, Alex cruzou fechado e Douglas espalmou. No rebote, Emerson, sem ângulo, soltou um foguete e fez um golaço. Festa da fiel torcida, que compareceu ao Pacaembu e viu o Corinthians se manter invicto no Paulistão.