Vasco 2×0 Americano: mais um grande que estréia sem dificuldades

Assim como Fla e Flu fizeram no Sábado, o Vasco passou com facilidade pelo Americano de Campos esse Domingo, no Moacyrzão, em Macaé. O time comandado por Cristóvão Borges estreiou com vitória de 2 a 0, com gols do lateral Fágner e do atacante Alecsandro. Contra um fraco Americano, o Vascão não precisou mais do […]
2012-01-23 00:59:00

Contra um fraco Americano, o Vascão não precisou mais do que o primeiro tempo para decidir o jogo. O primeiro gol saiu aos 33 quando Fágner cruzou para o atacante que, bem posicionado, marcou o seu primeiro gol na temporada. Oito minutos depois foi a vez de Fagner marcar. O lateral recebeu passe preciso de Dedé e chutou forte, sem chances para o goleiro do time de Campos.

COm o resultado, o Vasco é um dos 4 times que dividem a liderança do Grupo B da Taça Guanabara, mas perde nos critérios para Fluminense e Botavista. Ainda em Macaé, o time pega o Duque de Caxias na semana que vem, enquanto o Americano enfrenta o Boavista em Campos.