Três times, só um escapa. Cruzeiro, Ceará e Atlético-PR brigam contra a degola na última rodada

A última rodada também será emocionante na parte de baixo da tabela. Até os 37 minutos do segundo tempo da etapa final de Cruzeiro e Ceará, o time mineiro vencia, escapava, e jogava Ceará e Atlético-PR para a segunda divisão junto com América-MG e Avaí. Mas o gol cearense trouxe paranaenses e o Vovô de […]
2011-11-28 17:18:00

A última rodada também será emocionante na parte de baixo da tabela. Até os 37 minutos do segundo tempo da etapa final de Cruzeiro e Ceará, o time mineiro vencia, escapava, e jogava Ceará e Atlético-PR para a segunda divisão junto com América-MG e Avaí. Mas o gol cearense trouxe paranaenses e o Vovô de volta à briga, que ficou para a última rodada.

O Atlético-PR, que perdeu para o América-MG, já rebaixado, na penúltima rodada, tem 95% de chances de cair. O time só escapa com uma vitória sobre o grande rival, o Coritiba, que luta por vaga na Libertadores, em casa. Mesmo assim, pode cair se o Cruzeiro empatar com o Atlético-MG ou o Ceará vencer o Bahia.

O Ceará, com um ponto a mais, também precisa da vitória para escapar, diante do Bahia, em Pituaçu. Mesmo assim, pode cair se o Cruzeiro vencer o Galo.

Melhos dos piores, o Cruzeiro terá uma semana tensa até o clássico contra o Atlético-MG, que escapou da degola ao golear o Botafogo por 4 a 0. O time pode escapar até com a derrota ou empate, mas só a vitória garante a permanência na Série A sem depender de outros resultado. Se empata, o time mineiro tem que torcer para o Ceará não vencer o Bahia. Se perde, o time de Vagner Mancini só não cai se nem Ceará nem Atlético-PR vencerem na rodada.