Santa paciência! Goleado, Botafogo dá adeus a Copa Sul-Americana de forma melaconcólica

O Botafogo está eliminado, de forma cruel, da Copa Sul-Americana de 2011. O time, que levou só seis jogadores titulares foi goleado pelo Santa Fé, em Bogotá, e deu adeus à competição e a chance de conquistar uma vaga na Libertadores por um outro caminho. Resta o Brasileirão, onde o time é 3º e […]
2011-10-26 18:38:00

O Botafogo está eliminado, de forma cruel, da Copa Sul-Americana de 2011. O time, que levou só seis jogadores titulares foi goleado pelo Santa Fé, em Bogotá, e deu adeus à competição e a chance de conquistar uma vaga na Libertadores por um outro caminho. Resta o Brasileirão, onde o time é 3º e enfrenta o Cruzeiro, Sábado, 18h, no Engenhão.
Para os alvinegros, o único momento interessante no jogo foi a entrada d eum cachorro em campo, que ficou por cinco minutos sendo perseguido no campo do El Campín por mais de cinco minutos. Quando o cão deu o ar das graças, o jogo já estava decidido a favor dos colombianos, que venciam por 4 a 0.
Placar que começou a ser construído nos primeiros nove minutos, quando o Botafogo, desligado em campo, parecia atônito com o bom futebol de Pérez que deu o passe para o primeiro gol de Rodas e fez o segundo, deixando a missão complicada para o Bota.
Mas o time melhorou e deu esperanças. Mas falhou nas finalizações, principalmente com Caio que mostrou muito pouco cacuete de atacante enquanto seu companheiro Alex estava muito sumido no jogo. Quem fazia boa partida era Elkeson que poderia ter sido responsável pelos passes para gol, se Caio ajudasse.
A reação alvinegra foi freada ao 45, no último lance do primeiro tempo, quando Léo cortou uma bola para o fundo do gol, fazendo gol contra e cortando também qualquer esperança alvinegra de classificação.
O Botafogo voltou para o Segundo Tempo querendo evitar um vexame maior e, ao menos nisso, obteve sucesso. Apesar de mais um gol tomado, aos 17, em um belo chute de Rodas, o time descontou com Alexandre Oliveira, que entrou no lugar de Caio, aos 41.
Fim melancólico do Botafogo na Sul-Americana, que agora tem três jogo do Brasileirão em casa pela frente. Ótima maneira de superar as três derrotas fora de casa que sofreu.