Brasileiros na Europa: Kaká marca novamente pelo Real Madrid

Kaka aos poucos parece estar voltando à velha forma. Depois de marcar um gol na Liga dos Campeões o meia marcou mais um, contra o Betis, na goleada por 4 a 1 do Real Madrid sobre o Betis, em Madrid, no Santiago Bernabeu. Foi um jogo com gol dos sul-americanos já que, além de Kaká, […]
2011-10-17 22:23:00

Kaka aos poucos parece estar voltando à velha forma. Depois de marcar um gol na Liga dos Campeões o meia marcou mais um, contra o Betis, na goleada por 4 a 1 do Real Madrid sobre o Betis, em Madrid, no Santiago Bernabeu. Foi um jogo com gol dos sul-americanos já que, além de Kaká, Higuain marcou os outros três do time de Mourinho.

Inglaterra: Esquecido por Mano, Ramires marca no Chelsea

Esquecido por Mano depois da Copa América, o ex-titular da Seleção Brasileira Ramires marcou na vitória de 3 a 0 do Chelsea sobre o Everton, pelo Campeonato Inglês. Foi a sexta vitória do time londrino, e o ex-cruzeirense fechou o placar, aos 17 minutos do segundo tempo.

França: dois gols de Michel Bastos

Michel Bastos não para de marcar gols na França. Jogando no meio campo e não na lateral esquerda (posição em que foi titular na Copa de 2010), o meia do Lyon fez dois gol na vitória de seu time contra o Nancy por 3 a 1 nesse fim de semana. No primeiro, que abriu o placar, um belo gol de falta, em um chute forte. Aos 31 Michel Bastos aumentou de pênalti.

Itália: Robinho volta fazendo gol

Robinho voltou de contusão marcando um bonito gol para o Milan, contra o Palermo, aos 10 minutos do Segundo Tempo.