Três gols para o 3º lugar

O Botafogo realmente embalou. Na noite desta QUarta-Feira no Engenhão o time alvinegro deu prova disso e, jogando um bom futebol, com sorte, entrosamento e competência, venceu o Palmeiras por 3 a 1 e pulou da 5ª para a 3ª posição na tabela do Brasileirão e entrou de vez na briga pelo título.  Ao Palmeiras, […]
2011-09-01 18:53:00

Ao Palmeiras, que bobeou na defesa nos dois primeiros gols botafoguenses, restou ver o adversário se afastar e o time fica a três pontos do rival São Paulo, o primeiro no G-4. Se tivesse vencido, o Verdão estaria no grupo dos 4 times que disputarão a Libertadores.

Nota triste é Felipão, que, suspenso, não poderia ter descido ao vestiário no intervalo, e o fez. O treinador ainda foi acusado de agredir um fotógrafo que tentou registrar o ocorrido.

Gol relâmpago ajuda o Botafogo

Um gol logo aos três minutos era tudo que o Botafogo precisava para começar a noite bem. E veio, com bela cobrança de escanteio de Renato e Herrera, em falha da defesa palmeirense cabeceou para o fundo das redes.

O Botafogo seguiu pressionando muito, e atacando o Palmeiras por diversas partes do campo. O segundo saiu aos 22 em cobrança de falta na lateral, desvio de Herrera e mais uma falha da melhor defesa do campeonato e o zagueiro Gustavo completou para as redes, marcando o seu primeiro gol com a camisa alvinegra.

No Segundo Tempo, pouca coisa aconteceu até sair o golaço de Maicosuel, o melhor em campo. Em contra ataque rápido, puxado por lindo passe de Elkeson, Maicosuel passou fácil pelo zagueiro e chutou forte, na saída do goleiro Deola. 3 a 0 que fez o Botafogo admnistrar o resultado e a torcida gritar “olé” e ir ao delírio com o telão do Engenhão, que mostrava os gols que o Avaí marcava contra o Flamengo.

No fim, em uma falta cobrada por Marcos Assunçãoo, Lucas desviou e o Palmeiras fez o seu gol de honra. Nada para desanimar os alvinegros que fizeram a festa na noite fria do Engenhão.