Cariocas vencem “Atléticos” pela Copa Sul-Americana

Os dois clubes cariocas que estrearam hoje na Copa Sul-Americana o fizeram bem. Com vitória e ganho de vantagem para a segunda partida, Botafogo e Flamengo venceram os Atléticos e começaram a competição da CONMEBOL com o pé direito, vencendo times homônimos, mas de estados diferentes. O Botafogo, com melhor vantagem pois venceu fora de […]
2011-08-11 09:21:00

O Botafogo, com melhor vantagem pois venceu fora de casa, derrotou o Atlético-MG em Ipatinga e pode até perder por um gol de diferença no Engenhão, desde que não tome mais que um gol. Já o Flamengo venceu o Atléitco-PR no Engenhão por 1 a 0 e se classifica também com derrota por 1 a 0, mas só se marcar algum gol,

Bota vence o Galo no primeiro tempo

Poucas vantagens nos últimos tempos no futebol brasileiro são tão grandes como a do Botafogo sobre o Atlético-MG. E mais uma vez o time carioca venceu o mineiro e conquistou grande vantagem para o duelo de volta, no Engenhão.

O time de Caio Júnior decidiu o jogo no primeiro tempo. Em um jogo equilibrado, o Bota conseguiu fazer o primeiro gol ainda aos 5 minutos do primeir tempo com Herrera, em assistência de Loco Abreu.

Após um primeiro tempo polêmico e com chances mais para o Galo, o Bota ampliou aos 38 com Maicosuel. Aos 44 Richarlysson acalmou um pouco as coisas para o Galo, dando a impressão que o time mineiro poderia reagir.

No Segundo Tempo o Bota administrou o resultado, aguentu a pressão atleticana e segurou a vantagem que tem com essa vitória fora de casa

Ronaldinho sai do banco e salva Fla do 0 a 0

No outro confronto entre um time carioca e um Atlético, vitória do Flamengo sobre o Atlético-PR por 1 a 0 gol de Ronaldinho, que começou no banco de reservas.

Um primeiro tempo muito ruim marcou o início do confronto entre os dois times pela Sul-Americana: pouquíssimas chances de gol, futebol pobre e um Flamengo sem torcida que não compareceu e sem time, que era misto.

Aoa 15 do Segundo Tempo, entretanto, as entradas de Ronaldinho, Renato e Thiago Neves entraram, mudando a cara da partida, dando emoção e vantagem ao Rubro Negro.

O Atlético-PR, só com dois titulares não resitiu ao passe do craque que deixou Jael livre e obrigou o goleiro adversário a fazer pênalti. Ronaldinho cobrou e deu a vantagem ao Fla, que pode até perder por um gol para se classificar.