Marquinhos satisfait par la prestation du PSG face à l’OM

La large victoire du PSG sur l’OM hier soir, quatre à zéro, a démontré une fois de plus la domination qu’exerce le club de la capitale sur le football français et pour son milieu de terrain, Marquinhos, son équipe a su mettre les ingrédients nécessaires pour prendre la main rapidement sur ce match et plier […]
2019-10-28 12:24:00

La large victoire du PSG sur l’OM hier soir, quatre à zéro, a démontré une fois de plus la domination qu’exerce le club de la capitale sur le football français et pour son milieu de terrain, Marquinhos, son équipe a su mettre les ingrédients nécessaires pour prendre la main rapidement sur ce match et plier la rencontre dès la première période. En zone mixte, il savourait le sérieux et l’application des parisiens sur ce choc face à l’OM.

“Avant match on a bien insisté sur le fait qu’il y avait des duels à gagner sur le terrain. Cela s’est bien passé, on a réussi à faire un très gros match c’est la meilleure des choses. Surtout la première période, il y a eu un grand engagement. On a réussi à surmonter leur pressing et à placer nos attaques. On sait que si on arrive à jouer simple contre des équipes comme ça on peut les déstabiliser. On a ainsi réussi à marquer ces 4 buts. Les supporters sont très importants pour un club, ils sont derrière nous dans les bons comme dans les mauvais moments. Alors quand on gagne 4-0 contre notre rival, il faut célébrer avec eux.”