Buteurs d’Europe: Jonas frappe encore

Allemagne : Caiuby sauve Augsbourg Augsbourg qui restait sur deux succès, a été accroché sur sa pelouse un but partout par le Hertha Berlin, Caiuby à la 74’ a inscrit le but d’Augsbourg, son troisième, un but qui finalement n’aura pas été suffisant pour l’emporter. Italie : La Sampdoria lâche des points La Viola, avait l’occasion de […]
2017-12-11 13:47:00

Allemagne : Caiuby sauve Augsbourg

Italie : La Sampdoria lâche des points

La Viola, avait l’occasion de se rapprocher de la tête du classement, mais son déplacement en Sardaigne, ne s’est pas passé comme prévu, la Samp pensait prendre les trois points de la victoire, puisqu’à la mi-temps, les hommes de Marco Giampaolo, menaient par deux à zéro, mais Calgliari s’est réveillé en seconde période, avec une réduction du score à la 56’ par Diego Farias, et ouvre ainsi son compteur personnel.

Portugal : Nouveau but de Jonas

Dans la rencontre du ventre mou du championnat qui a opposé Aves à Tondela, c’est ce dernier qui l’a emporté sur le score de 0-1. Un but ô combien important signé à la 55’ par Eli, son second de la saison, son quatrième depuis son arrivée au club.

Dans la course au titre, le Benfica qui recevait la lanterne rouge, Estoril, a remporté le gain du match, suite à son succès 3-1, Jonas a inscrit à la 18’ le second but des Benfiquistes, son seizième et conforte sa place de meilleur buteur du championnat, Kleber a inscrit le but d’Estoril juste avant la pause, pour son quatrième but.