Buteurs d’Europe: Gabriel Jesus enchaîne

Allemagne : Doublé de Raffael Le Borussia M’gladbach, s’est imposé lors de son déplacement sur la pelouse du Herta Berlin sur le score de 2-4. Raffael en a profité pour inscrire aux 20’ et 77 un doublé, son second depuis le début de la saison. Angleterre : Gabriel Jesus  de nouveau buteur Manchester City en déplacement sur […]
2017-11-20 14:42:00

Allemagne : Doublé de Raffael

Le Borussia M’gladbach, s’est imposé lors de son déplacement sur la pelouse du Herta Berlin sur le score de 2-4. Raffael en a profité pour inscrire aux 20’ et 77 un doublé, son second depuis le début de la saison.

Angleterre : Gabriel Jesus  de nouveau buteur

Manchester City en déplacement sur la pelouse du champion en titre, Leicester, s’est imposé 0-2, avec une ouverture du score à la 45’ par Gabriel Jesus, buteur avec la Seleção face au Japon, il inscrit son huitième but personnel.

Autre international à s’être mis en évidence, Philippe Coutinho, qui a clos à la 68’ la victoire des Reds de Liverpool 3 à 0 face à Southampton, son troisième, son dernier but remontant au 1 octobre lors du match nul réalisé à Newcastle.

Espagne : Paulinho et le Barça vainqueurs

Le Barça s’est imposé 0-3 sur la pelouse de Leganes avec le quatrième but de la saison de Paulinho inscrit à la 90’. La formation Basque de la Real Sociedad, a ramené un point suite à son match nul, un but partout sur la pelouse de Gerone, c’est William José à la 7’ qui a ouvert les hostilités en faveur des Basques pour son cinquième but.

Italie : João Pedro offre la victoire à Cagliari

Cagliari a remporté une victoire déjà importante sur le terrain de l’Udinese, sur la plus petite des marges, 0-1. Le buteur providentiel, le Brésilien João Pedro à la 54’ pour son quatrième but personnel, son vingt-neuvième depuis son arrivée en Sardaigne.