Première réussie pour Pedro Henrique avec le PAOK Salonique

A peine débarqué et déjà décisif ! Pedro Henrique, qui vient tout juste de rejoindre il y a quelques jours le PAOK Salonique, s’est déjà fait remarquer dans sa nouvelle équipe en inscrivant le but de la victoire en championnat face à l’Asteras Tripolis (3-2). Remplacent au coup d’envoi, l’ancien du Stades Rennais n’a pas […]
2017-02-07 00:50:00

Remplacent au coup d’envoi, l’ancien du Stades Rennais n’a pas manqué ses débuts avec ses nouveaux coéquipiers. Dans un match à rebondissements, son entraineur l’a fait rentrer à la place de Cañas juste après la mi-temps, alors que son équipe était tenu en échec 1-1. A 2-2, Pedro Henrique a su être opportuniste pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs, à la 84ème minute. De bonne augure pour son adaptation et pour la suite de la saison.